Пляжный футболМикрофутзал 1 чемпионат СПбСпонсорамФорма, обувьТрезвая лигаКалендарь игрПерсоналииФотоальбомыНовостиНародная Футбольная Лига 45+ 2016 г.
Народная футбольная лига
  • 1
  • :
  • 0
  • ФК Зевс
  • КЛФ
19.11.2016 Санкт-Петербург,Россия
Народная футбольная лига
  • 2
  • :
  • 4
  • ВЧК
  • ФК Зевс
26.11.2016 Санкт-Петербург,Россия

Новости > 10.07.2012

И вновь команда Николая Николаева обыгрывает "горожан"

10 июля 2012

Зевс вышел на второе место в турнирной таблице

FC «CITY» — «Зевс» 4:5 (2:3, 1:0, 1:2).


Голы: Моисеенков-3, Мамонов — Викторов, Смирнов Р.-3, Матюнин.

Предупреждения: Корниенко (Зевс), Грищенко (FC CITY).

Удаления: Сурмило (FC CITY).

Судьи: Степанов, Николаев, Сапожников

Начало матча получилось для «Зевса» очень удачным. Уже на третьей секунде Степан Сурмило рукой вынес мяч с линии пустых ворот после удара с развода в исполнении Кирилла Корниенко, за что вполне логично схлопотал удаление.

Роман Смирнов с «точки» пробил результативно, после чего и второй его удар, на этот раз уже с игры, пришелся точно в сетку ворот Андрея Дмитриевского. Но как только составы выровнялись «горожане» обозначили натиск на чужие ворота. Правда, «Зевс» довольно уверенно оборонялся, но все же это не уберегло команду Николая Николаева от пропущенного мяча, который «зевсы» привезли себе на ровном месте.

Но не прошло и нескольких секунд, как «Зевс» снова довел разницу в счете до двух голов, после третьего точного удара Романа Смирнова.

Ведя в счете, «Зевс» попытался отойти в оборону, но две глупейшие ошибки при розыгрыше стандартов обернулись двумя пропущенными голами к 13-й минуте матча. Сначала Виталий Квасов подарил мяч Игорю Моисеенкову, точный удар которого сократил разрыв в счете до минимума, после чего безобразный розыгрыш углового обернулся результативной контратакой, в которой Алексей Мамонов забил третий гол в ворота Андрея Ржанова.

В оставшееся время второго периода «горожане» создали несколько опаснейших моментов у чужих ворот, но супер-сейвы Андрея Ржанова свели все эти старания игроков на нет.

А вот «Зевс» свой момент не упустил, и в дебюте третьего периода вновь завладел лидерством в счете, благодаря голу Андрея Матюнина. После этого подопечные Виталия Квасова отошли в оборону, и на этот раз действовали заметно собранней. На 32-й минуте очень не удачно сыграл новобранец «горожан» - голкипер Марк Рютин, после ошибки которого Дмитрий Викторов забивал пятый мяч уже в пустые ворота.

Через несколько секунд FC «CITY» все же реализовал свой момент после продолжительной голевой «засухи», но большего «горожанам» добиться так и не удалось.

«Зевс» уверенно довел встречу до победного результата и вышел на второе место в турнирной таблице.

Все новости
Новости
26.12.2017
26.12.2017

Сегодня 26 Декабря 2017 г. в 20.30 В Спортивном комплексе "Динамит" Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу Матч за 5 место ФК "Зевс"-Студия 239

19.01.2017
19.01.2017

Открытое первенство Санкт-Петербурга по футзалу и микрофутзалу 2017