Пляжный футболМикрофутзал 1 чемпионат СПбСпонсорамФорма, обувьТрезвая лигаКалендарь игрПерсоналииФотоальбомыНовостиНародная Футбольная Лига 45+ 2016 г.
Народная футбольная лига
  • 1
  • :
  • 0
  • ФК Зевс
  • КЛФ
19.11.2016 Санкт-Петербург,Россия
Народная футбольная лига
  • 2
  • :
  • 4
  • ВЧК
  • ФК Зевс
26.11.2016 Санкт-Петербург,Россия

Новости > 31.07.2012

KEYSTONE — Зевс 5:3

31 июля 2012

KEYSTONE — Зевс 5:3

«KEYSTONE» — «Зевс» 5:3 (1:0, 3:2, 1:1).


Голы: Разманкин — Андрусенко, Агельяров, Аксёнов.

Голы: Семенов-2, Егоров, Михайлов, Мамадиев — Барабаш, Смирнов Р., Корниенко.

Предупреждения: Щукин, Мамадиев (оба KEYSTONE), Ржанов (Зевс).

Судьи: Степанов, Сморыго, Сапожников.

Набравший хороший ход «KEYSTONE» добился очередной победы и сравнялся по очкам с «горожанами», занимающими третью строчку в турнирной таблице.

В первом игровом отрезке был забит всего один мяч, автором которого стал Михаил Семенов. А во втором периоде «Зевс» раз за разом стал допускать грубые ошибки в обороне, и они моментально оборачивались опасными эпизодами. Но все же перед этим "провалом" Кириллу Корниенко удалось забить ответный мяч и сравнять счет в матче, но уже через несколько секунд после этого оборона «Зевса» дала трещину, чем и воспользовался форвард «KEYSTONE» - Дмитрий Егоров, забивший второй гол уже в пустые ворота соперника.

Сразу после этого Нуридин Мамадиев довел счет в матче до 3:1, а затем «Зевс» подарил своему сопернику еще и пенальти. Но «KEYSTONE» удар с точки не реализовал и буквально тут же пропустил в свои ворота. «Зевс» сразу попытался забить и третий гол, но снова защитники допустили грубую ошибку, обернувшуюся четвертым пропущенным мячом.

В концовке периода «KEYSTONE» имел еще ряд опаснейших моментов, но дважды мяч попадал в перекладину ворот «Зевса», а в других ситуациях здорово действовал голкипер Дмитрий Гнатюк.

В заключительной трети матча «Зевс» попытался исправить ситуацию, однако соперник грамотно закрылся в обороне и опасно действовал на контратаках.

На 35-й минуте «KEYSTONE» вполне мог забить и пятый свой гол в матче, но, не реализовав момент, пропустил обратную атаку на свои ворота, в которой соперник заработал пенальти. Роман Смирнов пробил результативно и сократил разрыв в счете до минимума.

До конца матча оставалось чуть больше минуты. «Зевс» пошел ва-банк, но создать что-либо вразумительное игрокам так и не удалось. А вот «KEYSTONE» перед финальным свистком успел нанести шестой результативный удар. После красивой комбинации отличился Валентин Михайлов. Он и подвел итог этому противостоянию.

Все новости
Новости
26.12.2017
26.12.2017

Сегодня 26 Декабря 2017 г. в 20.30 В Спортивном комплексе "Динамит" Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу Матч за 5 место ФК "Зевс"-Студия 239

19.01.2017
19.01.2017

Открытое первенство Санкт-Петербурга по футзалу и микрофутзалу 2017