Пляжный футболМикрофутзал 1 чемпионат СПбСпонсорамФорма, обувьТрезвая лигаКалендарь игрПерсоналииФотоальбомыНовостиНародная Футбольная Лига 45+ 2016 г.
Народная футбольная лига
  • 1
  • :
  • 0
  • ФК Зевс
  • КЛФ
19.11.2016 Санкт-Петербург,Россия
Народная футбольная лига
  • 2
  • :
  • 4
  • ВЧК
  • ФК Зевс
26.11.2016 Санкт-Петербург,Россия

Новости > 08.08.2012

Лукойл Северо-Запад-Зевс 8:6

8 августа 2012

Зевс боролся до конца,но проиграл.

«Лукойл Северо-Запад» — «Зевс» 8:6 (2:0, 3:4, 3:2).


Голы: Шапин, Андреев М., Торопов Д.-4, Торопов К.-2 -Викторов,
Смирнов Р.,Торопыгин-4.Предупреждения:Григорьев (Лукойл Северо-Запад).Судьи: Березкин,Якуничев,Сапожников.

В этом матче особая мотивация была у игроков «Зевса», которым после осечки со стороны «горожан» необходимо было добиваться хотя бы одной победы в трех оставшихся играх.Казалось самый простой вариант - добыть её в матче с не набравшими за весь групповой турнир ни очка "нефтяниками".

Но лишенной всякой турнирной интриги «Лукойл», навязал своему сопернику ожесточенное сопротивление.До 19-й минуты матча «красно-былые»,благодаря хет-трику Даниила Торопова,вели со счетом 3:1, затем Евгению Торопыгину удалось забить свой второй гол в матче и заметно накалить обстановку на футбольном поле.

«Зевс» тут же попытался забить и третий свой гол в матче, но в итоге после потери мяча в центре поля, получил четвертый гол в свои ворота от форварда «Лукойла» Максима Андреева. На этом страсти второго периода не утихли. Через минуту Роман Смирнов вновь сократил разрыв в счете до минимума, после чего в ответ в четвертый раз за матч отличился Даниил Торопов.

Но и на этот раз «Зевс» сумел ответить сопернику молниеносно и, забив свой четвертый гол в матче, ушел на второй перерыв, уступая с разницей в один мяч. Команда Николая Николаева отправила мяч в сетку ворот Орлова ещё раз во втором периоде, но время двенадцатиминутки истекло ещё до нанесения удара нападающим "оранжевых" и судейская бригада взятие ворот отменила.

На 30-й минуте «Лукойл» продолжил голевую традицию этого поединка и в очередной раз увеличил разницу в счете до двух мячей, сумев реализовать дальний штрафной удар. Следом в ворота «Зевса» был забит седьмой гол,который и предрешил судьбу этого поединка.

На последних минутах соперники смогли забить еще три мяча на двоих, два из которых записал на свой счет нападающий «Зевса» Евгений Торопыгин. В результате «Лукойл» заметно осложнил жизнь своему сопернику,а заодно добился первой победы в сезоне.

Все новости
Новости
26.12.2017
26.12.2017

Сегодня 26 Декабря 2017 г. в 20.30 В Спортивном комплексе "Динамит" Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу Матч за 5 место ФК "Зевс"-Студия 239

19.01.2017
19.01.2017

Открытое первенство Санкт-Петербурга по футзалу и микрофутзалу 2017